Смотрите программы телеканала на Red Media TV

Азбука шансона

новости
----------------------------------------
статьи / интервью
----------------------------------------
персоны
----------------------------------------
тексты песен
----------------------------------------
дискографии




     Программа передач.
     Сегодня в эфире

вся телепрограмма вся программа передач

Наши друзья










Радиостанция «Добрые Песни»







РЕД МЕДИА представляет -
шансон на телеканале
Ля-Минор

Телеканал полностью посвящен русскому шансону: авторская и бардовская песня, городской романс. В программе канала - музыкальные видеоклипы, видеозаписи концертов исполнителей песен в стиле русский шансон, а также документальные, развлекательные или публицистические программы о музыкантах, фильмы, викторины и конкурсы.

Подробнее о канале


Спутниковые операторы
Кабельные операторы








Азбука шансона. Персоны

Анна Резникова

Анна успела захватить период пышного увядания традиций советской эстрады. Она стала лауреатом конкурса «Юрмала», лихорадочно пытавшемся выковать новые кадры для уже отходящего в тень жанра классической эстрадной песни.

Персональный сайт: www.reznikova-anna.narod.ru



биографиядискографияпеснифотографиивидео

Анна Резникова. Биография

Анна успела захватить период пышного увядания традиций советской эстрады. Она стала лауреатом конкурса «Юрмала», лихорадочно пытавшемся выковать новые кадры для уже отходящего в тень жанра классической эстрадной песни. На стыке 80-х и 90-х Анна представляла нашу страну на чехословацком конкурсе «Восемь песен в студии» (превратившемся впоследствии в «Интершлягер»), на всем известном «Золотом Орфее». И там и там уже с большей охотой принимали представителей капиталистических стран, нежели бывших соцбратьев, но Анне достаточно было лишь выйти на сцену и запеть, чтобы все встало на свои места и люди поняли, что собрались ради материй творческих, а не политических.

Потом была «Ступень к Парнасу», гостевое участие в перекочевавшей в Ялту «Юрмале», в «Голосе Азии»… Да вы и сами помните, что недостатка в песенных конкурсах в те не слишком веселые времена не испытывалось. Правда, толка особого от них не было.

Впрочем, хрупкую брюнетку с богатым сильным голосом заметили. Она довольно много снималась на телевидении, выступала в «Песнях года», в больших концертах в известных залах вроде Колонного зала Дома Союзов. Сама Александра Пахмутова доверила ей участвовать в своем творческом вечере. Но так и не были подготовлены ни пластинка, ни сольная программа.

Анна, о которой только и разговоров было как о восходящей эстрадной звезде, вскоре уехала из страны.

Сначала выступать и записывать диск в Японию. Потом работать по контрактам в других странах. За это время в ее репертуаре были самые разнообразные произведения – от русских романсов до арий из мюзиклов. Неизменным оставалось лишь одно – вокальное мастерство и творческий, импровизационный подход к чужим композициям.

Прошло 10 лет, которые Анна Резникова провела в работе, а мы наблюдали за последовательной деградацией популярных жанров в России. Увы, но за это время нашей эстраде так и не удалось вывести на орбиту настоящую новую «звезду», певческий дар которой сочетался бы с удачным репертуаром.

Теперь Анна Резникова вернулась и с энтузиазмом взялась за реализацию своего данного небом шанса.  Этошанс и для российской сцены – увидеть и услышать наконец настоящую артистку.

Сейчас утонченные клипы Резниковой показывают практически все отечественные телеканалы. Готовится сольная программы для концерта в «России», заканчивается работа над альбомом. Свои песни Анне Резниковой предложили композиторы Александр Клевицкий, Эдуард Ханок, Игорь Крутой, Виктор Чайка; поэты Илья Резник, Александр Вулых, Симон Осиашвили, Виктор Пеленягрэ.

Зная особую придирчивость певицы при выборе репертуара, можно гарантировать, что для своего возвращения к российскому слушателю она тщательно отбирает все самое лучшее, что могут написать наши авторы. Произведения, которые в полной мере раскроют ее талант и рас-положат к ней слушателя, интересующегося музыкой, а не закулисными сплетнями шоу.


Письмо в редакцию
имя *
сообщение *
e-mail *





Контакты

127427, г. Москва, ул. Академика Королева 19
телефон: +7 (495) 617-9603
факс: +7 (495) 617-9587
e-mail редакции: info@laminortv.ru

обмен ссылками 

 
 
  Яндекс цитирования   Музей Шансона    
Rambler's Top100         Владимир Мирза - музыка, стихи, творчество, живые выступления.

  
РЕД МЕДИА ТПО. Официальный сайт. Одно из крупнейших на территории России и СНГ телевизионное предприятие по производству и распространению тематических нишевых телеканалов для спутникового и кабельного вещания.