Смотрите в октябре новые выпуски программы «К нам приехал…» на телеканале «Ля-минор»

 

Телеканал «Ля-минор» предлагает вашему вниманию новые выпуски программы «К нам приехал…» с участием известных исполнителей русского шансона и душевных песен.

25 октября во вторник в гостях программы в прямом эфире участник бит-квартета «Секрет», рок-музыкант Андрей Заблудовский.

Творчество Заблудовского поклонники рока знают еще с советских времен. В 1983 году он присоединился к группе «Секрет». Именно после прихода певца рок-коллектив обрел популярность на территории всей страны. На сегодняшний день у исполнителя много преданных фанатов, которые гордятся его песнями, многие из которых стали хитами.

26 октября в среду в прямом эфире «К нам приехал…» именитый российский певец, композитор, поэт, продюсер Алексей Степин.

Алексей прославился душевными и лирическими песнями в жанре шансон. Творческий путь исполнителя начался в 1990 году с песни «Прощай, прощай, Казань родная», а слава к исполнителю пришла в 1995 году после выхода в свет первого официального альбома «Не плачь, Анюта». Некоторые песни из этого альбома, как, например, «Долюшка-доля» стали очень популярными.

В настоящее время в дискографии Степина более 10 альбомов, которые не оставят равнодушными ценителей шансона.

27 октября в четверг выпуск программы «К нам приехал…» с участием талантливой и прекрасной певицы-шансонье Джеммы Халид.

Она родилась в Москве. Свое необычное имя она получила в честь героини романа «Овод». От предков  — кочевников ей  досталась столь экзотическая фамилия — Халид.

Начало её творческой деятельности совпало с потрясениями в стране и, бросив концерты, гастроли, Джемма ушла петь в подземный переход. Её первый альбом так и назывался «Подземный переход». В нём Джемма собрала те песни, которые пела в переходе на Тверской, а также песни специально для неё написанные Леонидом Дербенёвым и Владимиром Корчем.

В разное время Джемма пела с группами, различными по своему составу. Это были и классические вечера с гитарно – виолончельным аккомпанементом, и непривычное сочетание    аккордеона, бузуки и бонгов, придающее русским романсам странное медитативное звучание.

Последние несколько лет Джемма выступает с группой из Северной Каролины. Ребята стали друзьями Джеммы и даже снялись в клипе певицы «Ни к чему  слова».

В штатах её публика – преимущественно американцы, а несколько лет назад по просьбе русских друзей Джемма стала проводить «русские дискотеки», где она исполняет известные русские шлягеры разных лет, и на которые собираются бывшие русские соотечественники со всех южных штатов.

Смотрите новые выпуски передачи «К нам приехал…» на телеканале «Ля-минор» и получайте удовольствие от старых добрых душевных песен!