Телеканал «Ля-минор» приглашает на концерт Владимира Тиссена и Тани Дяченко в клубе-ресторане «Медяник Клаб»

 

15 февраля в 20:00 телеканал «Ля-минор» приглашает всех любителей прекрасной музыки и лирических песен посетить концерт автора и исполнителя Владимира Тиссена и украинской души шансона Тани Дяченко с программой «У реки два берега» в московском клубе-ресторане «Медяник Клаб». В этот прекрасный вечер посетители смогут услышать старые и новые композиции певцов.

Гостями мероприятия «У реки два берега» станут друзья исполнителей — Александр Ковалёв (Хабаровск), Вадим Годыненко (Киев) и Андрей Жайворонков (Москва).

Автор-исполнитель Владимир Тиссен родился 27 марта 1972 года в городе Майли-Сай Ошской области, в поселении русских немцев. Знания о первых трёх аккордах ему помогла приобрести улица, но этим желание заниматься музыкой не ограничилось. Большой вклад в музыкальное развитие сына внесли родители. Свою первую песню пишет в возрасте 35 лет. С 2008 года начинает активно выступать в различных бардовских клубах, на клубных вечерах. В то же время назревает желание в записи первого альбома и в ноябре 2009 года выходит первенец «Дворики детства».  С этого момента и ведётся отчёт его творческой деятельности, так как о создании первого альбома знали только близкие люди. В настоящее время Владимир активно сотрудничает со многими студиями и музыкантами. Его песни поют: А. Ковалёв, Т. Дяченко, А. Грабежов, А. Гросс. В августе 2011 увидел свет его второй сольный альбом «Русская душа». В декабре 2011 года стал обладателем премии «Mister Chanson Germany 2011». В ФРГ имеет официальный статус автора-исполнителя собственных песен в стиле русский шансон.

Таня Дяченко закончила Киевское Эстрадно-цирковое училище и затем работала солисткой в Гомельской филармонии, а после солисткой театра Н.Мозгового. Она стала выпускницей Государственной Академии Руководящих Кадров Культуры и Искусства по специальности режиссёр массовых мероприятий и праздников. В начале 2009 года Таня закончила и выпустила свой первый сольный диск «На небесах любви» на музыку Руслана Квинты и стихи А.Вратарёва и В.Куровского. В сентябре 2009 года вышел второй диск на музыку и стихи Александра Ярёменко «Верная». Работа над альбомом продолжалась около года, после чего состоялся выпуск официального альбома Тани Дяченко «Верная» на «Lavina — Ukrainian Music Holding». Большая часть песен диска «Верная» находятся в ротации на разных радиостанциях Украины, а некоторые из них вошли в сборники лучших песен 2009 и 2010 годов в России.