Новые исполнители в клубе «Ля-минор» в Казани!

 

28 февраля всех пришедших в клуб «Ля-минор» в Koston Hotel & Mall  в Казани ожидает встреча с Сергеем Пискуном.  Впервые о Сергее заговорили  на фестивале памяти маэстро Шансона Геннадия Тимофеева, где он поразил всех зрителей и жюри  эмоциональной манерой исполнения. В этом же году были записаны первые песни «Девчонка с севера», «Для тебя» и «Я к тебе», которые тут же стали очень популярны и любимы поклонниками русского шансона на родине певца, в Украине.

29 февраля в отеле Koston Hotel & Mall Kazan в клубе «Ля-минор» выступит украинский автор и исполнитель Виталий Казначеев. Виталий обладатель многочисленных музыкальных наград: 1-е место на фестивале памяти М.Круга «Золотые купола» в г. Николаев,  1-е место фестиваля «Шансон у моря» в г. Севастополь,  Премия «Маэстро шансона» в г.Череповец и ГРАН ПРИ международного фестиваля «Черная роза» в городе Иваново. Его главные инструменты – голос и искренность, с которой он обращается к аудитории.

1-го марта в Казани в клубе «Ля-минор» появится знаменитая «Девушка из Нагасаки» — обворожительная Джемма Халид, покорившая не только Россию, но и США.