Ушел из жизни поэт и композитор Дмитрий Василевский

 

Телеканал Ля-Минор прощается с артистом, другом и очень хорошим человеком, Дмитрием Василевским. Петербуржский поэт, певец и композитор скончался на 49 году жизни от сердечно-сосудистого заболевания.

Открытый, добрый, Дмитрий всегда был душой компании, ярким актером, талантливым поэтом и композитором. Он никогда не гнался за сиюминутной славой, а оставался, прежде всего, музыкантом — обаятельным, очаровательным и талантливым. Одна из его первых песен – «Березонька», была написана в восьмидесятом году и посвящалась Владимиру Семеновичу Высоцкому; она уже давно стала народной. Автор более чем двухсот песен, Дмитрий Василевский никогда не был приверженцем какого-нибудь одного музыкального направления: он был лидером рок — группы С.Б., бардом, артистом эстрады, актером театра.

Невероятно светлый, отзывчивый человек , интересный собеседник, талантливый певец, не представляющий свою жизнь без сцены и публики, Дмитрий подарил миру много лирических песен, которые находят отклик в сердцах самых разных слушателей — от молодежи до старшего поколения. И каждый слышит в них что-то свое, особенное, неповторимое.

Редакция телеканала «Ля-минор» выражает искренние соболезнования родным и близким Дмитрия Василевского.

Отпевание будет проходить 22 августа в 11:00 в Церкви Спаса Нерукотворного Образа на Дороге Жизни. Ленинградская область, г.Всеволожск.

Погребение в полдень на Центральном кладбище г.Всеволожска