VII фестиваль авторской песни «Звёздное небо-2012» в Башкортостане. Телеканал «Ля-минор» приглашает!

 

С 7 по 9 сентября в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», при информационной поддержке телеканала «Ля-минор», состоится один из самых прогрессивных и нетривиальных фестивалей авторской песни новой волны в в Республике Башкортостан «Звёздное небо-2012». Традиционно, в первые выходные сентября, фестиваль собирает любителей самой душевной и искренней песни из разных городов России.

Несмотря на свой молодой возраст, фестиваль имеет сформировавшиеся традиции, неординарность проведения и богатую гостевую историю. В разное время на фестиваль приезжали известные барды и музыканты: Александр Городницкий, Олег Митяев, Леонид Марголин, проект «Песни нашего века», Алексей Архиповский, Зоя Ященко, группа «Белая гвардия», ансамбль «Пятый корпус», ансамбль «Короли кухни», трио «Мост любви», известные барды Республики Башкортостан и многие другие. Такой гостевой истории могут позавидовать большие именитые фестивали авторской песни. На одной сцене гармонично соседствуют мэтры жанра и молодые авторы-исполнители.

В этом году Оргкомитет фестиваля готовит много нового и неожиданного для участников и гостей. Прежде всего, дополнения в конкурсной программе и больше времени для выступлений на разных площадках Лауреатов прошлых лет. Также появится концертный блок хорового пения и стройотрядовских песен. Наличие неформатных вкраплений в творческую программу даст возможность желающим потанцевать и подпеть шлягеры разных лет в исполнении профессиональных музыкантов. Для любителей спортивных мероприятий есть возможность выплеснуть энергию на спортивных площадках и в футбольном шоу-матче мужской и женской сборной, а также творчески самореализоваться в конкурсе мисс «Звёздное небо». Катание на теплоходе по красивейшим местам Павловского водохранилища стало уже приятной и полезной традицией фестиваля.

Телеканал «Ля-минор» приглашает всех жителей и гостей Республики Башкортостан посетить VII фестиваль авторской песни «Звёздное небо-2012» и насладиться душевной атмосферой и лирической музыкой!