Германия принимает Третий международный фестиваль шансона «Русская душа»!

 

23-24 ноября в Германии состоится Третий международный музыкальный фестиваль исполнителей шансона «Русская душа». По традиции партнером данного мероприятия выступит телеканал душевных песен «Ля-минор».
Как и в прежние годы, фестиваль станет значимым событием в жизни любителей русского шансона, находящихся вдалеке от родины. Задачи, которые ставят его организаторы, действительно впечатляют: популяризация, сохранение и развитие лучших традиций жанра «Хорошей песни», выявление новых авторов и исполнителей в жанрах эстрадной песни и шансона и содействие их творческому росту, приобщение молодежи к поэтическому и песенному творчеству, возможность для неизвестных исполнителей заявить о себе.
В рамках мероприятия 23 ноября пройдет конкурс «Мой шанс-он», в котором смогут попробовать раскрыть свои таланты начинающие шансонье. Он будет состоять из двух туров, по итогам которых жюри предстоит определить трех победителей и обладателя Гран-при. Исполнитель, который придется по нраву посетителям фестиваля, получит «Приз зрительских симпатий».
Наконец, 24 ноября в 18:00 состоится гала-концерт с участием гостей фестиваля и победителей конкурса «Мой шанс-он». На нем выступят такие известные исполнители, как, Евгений Кемеровский, Евгений Росс, Владимир Тиссен, Николай Смолин, Таня Дяченко, Виталий Казначеев, Александр Ковалев, и другие.