Приглашаем всех поклонников авторской песни на фестиваль «Гринландия»!

 

С 19 по 21 июля при информационной поддержке телеканала «Ля-минор» у села Башарово в Кировской области состоится Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2013».

Что такое фестиваль «Гринландия»? Это крутой берег реки Быстрицы, легкий ветерок, пляшущие солнечные лучи, зеленый ковер фестивальной поляны и песни, которые звучат с особой проникновенностью, затрагивая тонкие струны человеческой души. Из самых дальних уголков нашей огромной страны слетаются на «Гринландию» романтики, чтобы впервые заявить о своем таланте, поучиться у мастеров и, наконец, просто пообщаться, встретить старых друзей и спеть любимые песни.

В течение трех дней на трех сценах фестиваля для гостей праздника будут выступать лучшие представители бардовского искусства. Вас ждет только живая музыка! А те, кто мечтает продемонстрировать свое творчество, смогут принять участие в двух тематических конкурсах и конкурсе авторской песни.

Помимо песенной программы, гостей фестиваля ждет множество развлекательных мероприятий – спортивные соревнования, творческие и семейные мастерские и мастер-классы. На территории фестивальной поляны разместятся студенческий, корпоративный и семейный лагеря. Для малышей будет работать детский городок с аниматорами, аттракционами и сладким угощением. Также будет организована территория SOS, где сосредоточены сотрудники оперативных служб – отряд полиции, боевой пожарный расчет, карета скорой медицинской помощи, отряд спасателей.

Приезжайте всей семьей на фестиваль «Гринландия» в эти выходные!