Телеканал «Ля-минор» побывал на отборочном туре фестиваля «Чёрная роза-2012» в Магадане

 

21-22 октября в Магадане, при информационной поддержке телеканала «Ля-минор»,  прошел отборочный тур фестиваля «Чёрная роза».

Подобное мероприятие проводилось в Магадане впервые. Гостями фестиваля и членами жюри стали: президент Международного музыкального фестиваля «Чёрная роза» Николай Смолин, генеральный продюсер «Черной розы» Олег Баянов, генеральный продюсер фестиваля «Зона шансона в Юрмале» Николай Билера, популярные исполнители Сергей Север, Наталья Верещагина, Таня Дяченко, Вадим Годыненко.

Помимо музыкальных мероприятий фестиваля, гостей ждала большая культурная программа: экскурсии по окрестностям Магадана, ловля крабов в Охотском море, купание в термальных источниках. Путешествие по замечательным и красивым местам надолго останется в памяти посетителей.

Где, как не на Калыме, может быть так популярен жанр шансона? И для участия в конкурсе собралось 25 исполнителей со всех концов Магаданского края. Жюри долго совещалось и после споров отобрало для участия в «Чёрной розе-2012» в конкурсе авторской песни – Павла Земскова, в Гран-при «Черная роза» — Николая Павленко. Закончился фестиваль грандиозным гала-концертом, в котором приняли участие победители конкурса и гости.

Приходите на другие отборочные туры и сам фестиваль «Черная роза»! Телеканал «Ля-минор» приглашает!

Подробности о Четвёртом Международном музыкальном фестивале «Чёрная роза» и о предыдущем туре в Израиле вы сможете найти, пройдя по ссылке: http://laminortv.ru/news/13468/.