«Ля-минор ТВ» - информационный партнер VI фестиваля бардовской песни «Звездное небо-2011»

 

2-4 сентября, при информационной поддержке телеканала «Ля-минор ТВ», в Республике Башкортостан в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный» ОАО «УМПО» на полуострове Павловского водохранилища Караидельского района в шестой раз пройдет один из самых прогрессивных и нетривиальных фестивалей бардовской песни новой волны «Звездное небо-2011».

В этом году Оргкомитет фестиваля готовит много нового и неожиданного для участников и  гостей. Прежде всего, дополнения в конкурсной программе и больше времени для выступлений на разных площадках Лауреатов прошлых лет. Так же появится концертный блок хорового пения и стройотрядовских песен. Наличие неформатных вкраплений в творческую программу даст возможность желающим потанцевать и подпеть шлягеры разных лет в исполнении профессиональных музыкантов. Для любителей спортивных мероприятий есть возможность выплеснуть энергию на спортивных площадках и в футбольном шоу-матче мужской и женской сборной, а также творчески самореализоваться в конкурсе мисс «Звёздное небо». Катание на теплоходе по красивейшим местам Павловского водохранилища стало уже приятной и полезной традицией фестиваля.

В небе над «Звёздным» будут сиять звёзды авторской песни и зажгутся новые звездочки. В числе творческих гостей фестиваля ожидаются Александр Городницкий и Михаил Гантман (гитара) (г. Москва), Галина Хомчик (г. Москва), Анатолий Киреев (г. Челябинск), Наталья Кучер и Игорь Хомич (гитара) (г. Москва), Сергей Матвеенко (г. Москва), ансамбль «Пятый корпус» (г. Пермь), Роман Ланкин (г. Томск), Павел Фахртдинов и Александр Родовский (гитара) (г. Москва), Рамиль Бадамшин (Уфа-Москва),  Валерий Дудин (г. Ижевск), Владимир Докукин и Александр Кулаев (гитара) (Волчанск-Екатеринбург), Шавкат Бадамшин (г. Белебей), Александр Топольников (г. Нефтекамск), ансамбль «Белоречье» (г. Белорецк) и другие.