В Новогоднюю ночь состоится трансляция первой «Музыкальной премии телеканала «Ля-Минор»!

 

В ночь с 31 декабря на 1 января в эфире телеканала душевных песен «Ля-Минор» будет показана Церемония вручения первой «Музыкальной премии телеканала «Ля-Минор». В церемонии приняли участие звезды российской эстрады и ведущие представители жанров шансон, городской романс, авторская и актерская песня: Олег Митяев, Андрей Макаревич, Ирина Мирошниченко, Юрий Лоза, Вилли Токарев, Александр Ф. Скляр, Александр Шевченко, Сосо Павлиашвили, Игорь Саруханов, Юра Магомаев и многие- многие другие.

По словам поэта и композитора Александра Шевченко: «Это то, чего так долго ждали от «Ля-Минора».

Вилли Токарев, известный шансонье также дал свою оценку: «Я думаю, премию «Ля-Минор» ждет большое будущее, потому что у телеканала много поклонников и желающих участвовать в программах. «Ля-Минор» набирает популярность, и это здорово. Телеканал представляет интерес не только для телезрителей, но и для артистов. Участие в программах телеканала «Ля-Минор» уже становится почетным».

По мнению Дениса Майданова, исполнителя, композитора, поэта: «Премия – это очень ответственно. Если канал ее учреждает, значит, каналу есть, что сказать. Слабые творческие объединения и команды вряд ли могут себе это позволить, так как премия -это не только высказывание своей музыкальной точки зрения в этом мире. Эта премия медиаструктуры, которая набрала определенный вес и заставляет с собой считаться» .

«Сегодня для меня был праздник души, и это очень дорого для меня» — делится впечатлением Народная артистка РФ, ведущая актриса одного из старейших и легендарных театров России — МХАТа имени А.П. Чехова Ирина Мирошниченко.

Церемонию награждения телезрители канала «Ля-Минор» смогут увидеть 31 декабря в 22:30, по московскому времени.