Дмитрий Широков стал программным директором радио «Добрые Песни»

 

Формат радиостанции рассчитан на взрослую и умную аудиторию, на людей которые стремятся получить от жизни максимально позитивные эмоции.

В первую очередь, акцент сделан на музыкальное наполнение эфира, ключевыми артистами станции являются: Григорий Лепс, Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов, Юрий Визбор, Олег Митяев, Любовь Успенская, Михаил Круг, Гарик Сукачев, Стас Михайлов, Николай Носков, Александр Маршал, Александр Розенбаум, группа «Лесоповал». Также в эфире будет звучать зарубежная музыка — радиослушателей ожидает все, что называется «золотым фондом»: Луи Армстронг, Леонард Коэн, Крис Ри…

Отдельное внимание станция уделяет творчеству Владимира Высоцкого, песни которого будут звучать в эфире каждый час.

Звучание какой-либо «криминальной лирики» полностью исключается. Поэтому слушатели целиком и полностью могут быть уверены, что песен «про тюрьму и зеков» они не услышат.

По словам Программного директора «Добрых Песен», которым назначен Дмитрий Широков: «Название радиостанции не случайно, оно говорящее. В нашем эфире слушателей ждет добрая, интеллектуальная лирика. Добрые песни, которые всегда рядом, настроение доброты, которого сейчас так не хватает».

Помимо вещания на УКВ в Москве, в дальнейшем планируется запуск вещания в Подмосковье, крупных регионах на FM, а также Internet-вещание. Рекламная компания запланирована на осень 2008 года.