"Сны"

 

26 марта 2008 года увидит свет долгожданный (третий) авторский альбом «СНЫ»  самой романтичной, женственной певицы Российской эстрады — Наталии Власовой.
Работа над альбом длилась 3 года.
Всё начиналось с домашней студии Наташи за роялем и гитарой. В той же студии и на концертах родилось с десяток аранжировочных моментов.
 «Я благодарю живой коллектив музыкантов, за время работы с которым родилось множество интересных идей, в дальнейшем воплотившихся в некоторых из этих «СНОВ».
Дальше было несколько Московских студий звукозаписи и, наконец, выпускающая компания «Квадро-диск».

«Почему «СНЫ»? После того, как я долго не могла придумать название этому альбому, оно мне приснилось: я долго стояла и смотрела на огромную полку с дисками, среди которых был мой новый альбом с тремя крупными буквами СНЫ на обложке. Не задаваясь вопросом «почему?», так и назвала…
В  её «Снах», как и в жизни  каждого — любовь, красота, боль, эмоции… и все эти Чувства собранны в 11 совершенно разных песен.  Давно полюбившиеся песни: «Может быть», «На закате», «Временами», «На белых парусах», новые песни, которые будут звучать в эфире радиостанций и те, избранные, которые Вы сможете услышать, только в этих «Снах».
«Я счастлива, что Вы, наконец, сможете услышать эти песни. В этом альбоме нет случайных песен, в нем много души, вдохновения и любви, и я думаю, Вы это услышите…
К, сожалению, в нашей жизни есть место и страшным снам на яву, поэтому в этом альбоме есть песня «Беслан», которую я написала 3 сентября 2004 года и пол года не могла спеть вслух даже самой себе,- мы не смеем об этом забывать, чтобы ЭТО больше НИКОГДА не повторилось…»

                                                                                                              Наталия Власова 

В альбом вошли песни:
1.Ночами
2.Может быть
3.Русалки
4.Временами
5.БЕЗ НАЗВАНИЯ
6.Душа
7.Оля
8.Луч
9.На белых парусах
10.На закате
11.БЕСЛАН